Nos dias 9 e 10 de outubro, a Cozinha Pedagógica do Senac Boa Esperança, em Cuiabá, será palco de oficinas exclusivas que unem técnica, cultura e sabor. A programação integra a 11ª edição do Pantanal Cozinha Brasil, considerado o maior evento gastronômico do Centro-Oeste.
A iniciativa é realizada em parceria entre o Senac Mato Grosso, o Pantanal Cozinha Brasil e a Abrasel-MT, e contará com a presença de chefs reconhecidos nacionalmente em aulas-show abertas ao público.
No dia 9 de outubro, a programação traz a chef Mayara Tubino, com a oficina “Bioma no Prato”, e o chef Maurício Meurer, com a aula “Do Focinho ao Rabo”.
Já no dia 10 de outubro, será a vez da chef Pricila Manzano apresentar “Peixes e Biomas”, seguida da chef Jeane de Souza, com “Cerrado e Pantanal”.
As oficinas têm apenas 25 vagas por turma e incluem degustação das receitas preparadas. As inscrições já estão abertas pelo site www.pantanalcozinhabrasil.com.br